Готовые работы
Анализ жизненного цикла отрасли ресторанного бизнеса в С.-Петербурге
Тема работы: | Анализ жизненного цикла отрасли ресторанного бизнеса в С.-Петербурге |
Предметная область: | Стратегический менеджмент |
Краткое содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ стр ВВЕДЕНИЕ. 3 Глава 1. Теоретически аспекты жизненного цикла организации. 5 1.1. Понятие и сущность жизненного цикла организации. 5 1.2. Современные подходы к определению жизненного цикла организации………………………………………………………………………14 Глава 2. Жизненный цикл отрасли ресторанного бизнеса в Санкт-Петербурге 18 ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 27 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 28 |
Объём работы: | 28 |
Цена: | 1100 |
Замечания: | 43921 |
Следующие работы:
- организация технического обслуживания и текущего ремонта погрузочно-разгрузочных машин в механизированной дистанции
- Организация учета расходов от обычных видов деятельности».
- Пояснительная записка – самостоятельный элемент бухгалтерской отчетности. Её назначение и содержание.
- Аристотелевская проблема в истории психологии